关于举办“壮丽七十年、奋斗新时代”——庆祝新中国成立七十周年手机摄影比赛的通知

  来源:鼓楼区总工会   发布时间:2019-08-01 09:23   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


各街镇(园区)工会联合会、各基层工会:

  为隆重庆祝中华人民共和国成立七十周年,进一步唱响“中国梦·劳动美”的主旋律,弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,展现新时代劳动者的风貌,丰富职工文化生活,鼓楼区总工会定于2019年9月举办“壮丽七十年、奋斗新时代”——庆祝新中国成立七十周年手机摄影比赛。现将有关事项通知如下

  一、活动主题

  壮丽七十年、奋斗新时代

  二、主办单位

  鼓楼区总工会

  三、参加对象

  工会关系隶属于福州市鼓楼区总工会,年龄为18~60周岁的机关、企事业单位在职职工。

  四、征稿日期

  自正式通知公布之日起征稿,2019年9月10日截稿

  五、投稿方式

  参赛作品由本人将原始电子文件拷贝至鼓楼区总工会,现场签到参赛。(地址:福州市鼓楼区津泰路98号1号楼6层  联系电话:87534366)

  六、参赛作品要求

  (一)参赛作品需围绕主题,反映我区各行各业劳动者激情劳动、舒心工作、全面发展的生产生活情景。作品力求具有较强的视觉冲击力和较高的艺术感染力。欢迎广大职工拍身边人、身边事。

  (二)参赛作品仅限手机拍摄的数码照片,作品尺寸应是手机设置的原始像素,单幅、组照皆可,要求为JPG格式,文件不小于5M。参赛作品只能进行裁剪和适当调整亮度、色差和饱和度。不能对照片构成元素进行添加、移动、去除、合成。个人投稿单幅作品不得超过3幅,组照不得超过4幅,一组照按一幅计算。作品题目自拟,需注明拍摄时间和地点。

  (三)参赛作品不得含有涉及庸俗、暴力、宗教禁忌和法律禁止的内容。作品必须是原创,杜绝一切抄袭、侵权行为。参赛者应保证自己是参赛作品的著作权人,如果参赛作品发生包括但不限于肖像权、名誉权、隐私权、剽窃等在内的法律纠纷,其责任由投稿者本人承担,与主办方无关。凡在其他摄影展赛中已经获奖的作品(含收藏作品),不得参加本次比赛。

  七、奖项设置

  (一)优秀奖若干名,每位颁发300元奖金。(具体奖励人数取不超过比赛参与人数的三分之二)

  (二)获奖作品于今年9月份在鼓楼区档案馆展出。 

  八、注意事项

  (一)本次赛事中的所有入展和获奖作品,主办方有权在编辑、使用、出版画册、举办展览等相关宣传活动中使用,并将在主办方网站平台上发表,不另付稿酬。

  (二)此次获奖的作品,将于9月份在鼓楼区总工会微信公众号上公示7天。公示期间网友如对获奖作品提出质疑,主办方将按照流程对争议作品进行复议,并重新公布获奖结果。凡存在著作权问题以及可能严重误导公众认知等不符合投稿要求的获奖作品,主办单位有权收回获奖奖品和荣誉证书,并在鼓楼区总工会微信公众号上通报

  (三)参赛作品一经送达,即视为参赛者完全接受本通知规定。凡发现不符合征稿要求的作品,一律取消参赛资格。

     福州市鼓楼区总工会

2019年7月30日

  

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com (建议使用IE7.0以上版本浏览器)