当前位置:首页 > 公示通告 > 公示通告

中共福州市鼓楼区委联动交叉巡察组关于对福州市公安局鼓楼分局、鼓楼区人民法院进行巡察的公告

  来源:中共福州市鼓楼区委巡察工作领导小组办公室   发布时间:2019-07-25 10:59   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


  根据市委巡察工作安排,经区委巡察工作领导小组同意,从2019722日起,区委派出联动交叉巡察组对福州市公安局鼓楼分局、鼓楼区人民法院开展为期1个月左右的巡察工作。现将有关事项公告如下:

  一、巡察时间

  2019722- 2019822日(具体根据实际情况作适当调整)。

  二、巡察内容

  重点巡察监督党的领导干部特别是主要领导干部执行《中国共产党章程》和党内法规有关规定,遵守党的纪律,落实全面从严治党主体责任和监督责任等情况。

  重点检查部门党组织和党员、干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、尊崇党章、坚持党的领导、加强党的建设和党的路线方针政策落实情况,履行全面从严治党责任、执行党的纪律、落实中央八项规定精神、党风廉政建设和反腐败工作以及选人用人情况,贯彻落实上级决策部署情况,主责主业履行情况,落实意识形态责任制情况,落实党内政治生活、执行民主集中制、党组织建设情况,全面从严治党主体责任和监督责任履行情况,纠“四风”特别是形式主义、官僚主义等情况。着力发现党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,党的观念淡漠、组织涣散、纪律松弛,管党治党宽松软等突出问题

  三、巡察对象及联系方式

  1.区委联动交叉巡察一组:负责巡察福州市公安局鼓楼分局

  举报电话:87556117(受理时间:上午8:30-11:30,下午14:30-17:30

  邮政信箱地址:福州市津泰路98号联动交叉巡察一组信箱

  收件人:福州市鼓楼区委联动交叉巡察一组

  举报信箱地址:福州市鼓楼区福新路230

  电子邮箱:fzglxcyz@163.com

  2.区委联动交叉巡察二组:负责巡鼓楼区人民法院

  举报电话:87556120(受理时间:上午8:30-11:30,下午14:30-17:30

  邮政信箱地址:福州市津泰路98号联动交叉巡察二组信箱

  收件人:福州市鼓楼区委联动交叉巡察二组

  举报信箱地址:福州市鼓楼区江滨西大道58号东门公告栏旁

  电子邮箱:fzglxcez@163.com

  欢迎广大群众在巡察期间,针对巡察内容涉及的人和事通过写信、打电话、发短信或电子邮件等方式与相关巡察组联系。其他不属于巡察受理范围的涉法涉诉、个人利益诉求等信访问题,将按照分级负责管理原则转交有关部门处理。

  按照《中国共产党巡视工作条例》规定,集中巡察结束后,巡察组按要求将所设信访平台全部关闭,不再受理信访事项。党员干部和广大群众可依照有关规定依法信访。

  特此公告

  中共福州市鼓楼区委巡察工作领导小组办公室

2019723

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com TEL:(0591)-83517007 (建议使用IE7.0以上版本浏览器)