福州市委巡察四组进驻福州软件园管委会开展巡察工作

  来源:福州市软件园管理委员会   发布时间:2019-05-12 12:29   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


    根据十一届市委第七轮巡察工作统一部署,2019年5月11日下午,市委巡察组进驻福州软件园管委会,并召开巡察工作动员会,正式启动对福州软件园管委会的巡察工作。市纪委副书记、市监察委副主任、市委巡察工作领导小组成员张娇兴市委巡察陈秀珠副组长王剑平巡察组全体成员及机动组成员出席会议,福州软件园领导班子成员,纪检监察、直属单位等主要负责人及中层管理人员参加会议。

  动员会上,市纪委副书记、市监委副主任市委巡察工作领导小组成员张娇兴传达了中央、省市委关于巡察工作的重要指示精神,强调了开展巡察工作的重要意义,要求福州市软件园党员领导干部要强化政治责任和政治担当,高度重视市委巡察工作,积极配合巡察组各项工作确保圆满完成本次巡察任务。市委巡察组组长陈秀珠通报了此次巡察工作任务和工作安排强调市软件园党员领导干部要持续深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要论述,充分认识巡察工作的重大意义,严格按照“四个落实”要求对照自查,做到配合主动、行动坚决。福州市软件园党工委书记黄良平代表福州市软件园党工委作表态发言。

  根据安排,市委巡察组将在福州软件园开展巡察工作1个月左右。巡察期间,市委巡察组设立专门值班电话:0591-83325533,接听时间为:工作日上午8:00—20:00;设置邮政信箱:福建省福州市0507号邮政信箱;同时在福州软件园F区1号楼1层、29层北侧走廊设置信访意见箱。信箱和意见箱启用、电话开通时间为5月11日至6月10日。根据巡视巡察工作条例规定,巡察组主要受理反映福州市软件园党工委领导班子及其成员(含处级干部)、各处负责人及直属单位主要负责人的来信来电来访,重点是违反“六项纪律”方面的举报和反映。对其他与巡察工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等信访问题,将按照分级负责、属地管理原则,转交福州市信访局和有关部门处理。

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com TEL:(0591)-83517007 (建议使用IE7.0以上版本浏览器)