当前位置:首页 > 公示通告 > 公示通告_人大

福州市鼓楼区第十七届人民代表大会常务委员会公告(20191112)

  来源:鼓楼区人大办   发布时间:2019-11-14 17:22   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


  福州市鼓楼区第十七届人民代表大会第三次会议召开时共有代表230名。 

  自会议闭会以来,因工作变动等原因,代表本人提出辞职,经鼓楼区第十七届人大常委会决定接受其辞去代表职务的7名:鼓东地区的苏维海,温泉地区的徐金泰、施克胜,华大地区的陈惠芳,水部地区的朱宏伟、陈明春,洪山地区的张建禧。根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》第四十九条的规定,其鼓楼区人大代表资格终止。    

  现在,鼓楼区第十七届人民代表大会实有代表223名。 

  特此公告。 

  福州市鼓楼区人民代表大会常务委员会 

  2019年11月12日 

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com TEL:(0591)-83517007 (建议使用IE7.0以上版本浏览器)