福州市鼓楼区红十字会关于新冠肺炎疫情防控捐赠情况公示(汇总)

  来源:鼓楼区红十字会   发布时间:2020-11-10 10:33   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


  新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,社会各界通过福州市鼓楼区红十字会踊跃捐款捐物,体现了中华民族“一方有难、八方支援”的大爱精神。截至2020年11月9日,福州市鼓楼区红十字会捐款收入累计57笔,人民币共计1309200元,累计支出1309100元。福州市鼓楼区红十字会向积极贡献力量和奉献爱心的社会各界爱心机构和爱心人士致以衷心的感谢和崇高的敬意!现将我会接受捐赠款物明细支出公式如下:

  2020年福州市鼓楼区红十字会新冠肺炎疫情防控捐赠款

接收情况统计表

(截至11月9日)

  

  

  

  

  

  

  2020年福州市鼓楼区红十字会新冠肺炎疫情防控捐赠物资

  接收情况统计表

  (截至11月9日)

  

  

  

  重要说明:

  1.定向捐款根据捐赠人意愿已及时转赠;

  2.定向用于支持湖北武汉新冠肺炎疫情防控工作捐赠款交由福州市红十字会一并转赠;

  3.非定向捐赠款由鼓楼区新型冠状病毒感染肺炎防控工作应急指挥部物资保障组统一调配使用,目前已拨付15.75万元给区国投集团用于采购防疫口罩;拨付86.31万元给对口帮扶的甘肃岷县红十字会开展疫情防控工作;

  4.捐款时未留下联系方式的单位、个人,请及时联系区红十字会开具捐款发票:0591—87563903;

  5.该公示以区红十字会捐赠账户银行入账时间为准,若您不在该名单中请耐心等待下次公示或致电;

  4.区红十字会将根据捐赠款物接收情况,适时在鼓楼区政务网及微信公众号公示,欢迎社会各界监督。

  谨此,向奉献爱心的单位和人士致谢致敬!

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com (建议使用IE7.0以上版本浏览器)