当前位置:首页 > 公示通告 > 公示通告_妇联

关于转发福州市妇联《关于组织开展2019年福州市妇女理论重点课题调研的通知》的通知

  来源:鼓楼区妇联   发布时间:2019-05-10 11:32   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


各街(镇)妇联、区直机关各妇女组织、各有关单位: 

  2019年是新中国成立70周年,全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年,也是中华全国妇女联合会建立70周年。为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习总书记关于妇女和妇女工作的重要论述,贯彻落实中国妇女十二大精神,近日福州市妇联下发《关于组织开展2019年福州市妇女理论重点课题调研的通知》(榕妇〔2019〕45号),现将此文件转发给你们,希望各街(镇)妇联、区直机关各妇女组织、各有关单位积极配合,广泛动员妇女工作者以及社会各界热心人士参与征文活动,同时也欢迎男士踊跃投稿,立足鼓楼和各自工作实际,围绕大专题,从不同角度展开研讨,鼓励研究人员从多学科、跨学科和性别的视角,自主选择《通知》中的课题进行研究,也可以根据《通知》中的课题自行拟定题目,并尽可能多地开展调研工作,力争写出论点与论据明晰、重点与问题突出、建议与对策应用性强的研究文章。各街(镇)妇联报送论文不少于1篇,区直单位根据实际情况报送。请各有关单位于8月20日前将调研文章报送区妇联,以便区妇联及时汇总上报,同时请一并寄上纸质版与电子版,电子版请发至区妇联邮箱:guloufulian@163.com。

  联系人:叶 琳 联系电话:87626771 

 

鼓楼区妇女联合会

2019年5月10日 

 
分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com TEL:(0591)-83517007 (建议使用IE7.0以上版本浏览器)