当前位置:首页 > 鼓楼要闻 > 鼓楼要闻

喜迎金牛春 林则徐纪念馆举行系列文化活动

  来源:福州新闻网   发布时间:2021-02-15 20:21   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


  

  春节期间,福州市林则徐纪念馆准备了一系列文化活动 

  为丰富春节期间市民和在榕过年劳动者的文化娱乐生活,福州市林则徐纪念馆准备了一系列文化活动。

  正月初四,由福州市文化和旅游局主办、福州市林则徐纪念馆承办的“携手贺百年 喜迎金牛春”春节文化惠民演出在林则徐纪念馆鹤池开演。歌曲《好儿好女好家园》拉开了文化惠民演出的序幕,《茶山情歌》《角梳遗韵》《永远跟党走》《夜空中最亮的星》等歌舞节目紧随其后,营造了欢乐祥和的节日氛围,吸引了不少游客驻足观看。据悉,在本月的16日、22日、26日(正月初五、十一、十五),福州市林则徐纪念馆还将在同一地点,为观众带来更加丰富的文化演出。

  手工制作每天都有新花样,在春节期间,福州市林则徐纪念馆还举办了“春风送福 happy‘牛’year”研学活动,带领孩子们参与到牛角梳制作、风筝制作、香薰挂件制作等活动中。

  

 

  “携手贺百年 喜迎金牛春”春节文化惠民演出在林则徐纪念馆鹤池开演

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明 | 联系我们

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com (建议使用IE7.0以上版本浏览器)