当前位置:首页 > 鼓楼要闻 > 鼓楼要闻

鼓楼再添一处“长者食堂+学堂”

  来源:福州日报   发布时间:2020-07-21 12:12   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


  今年,鼓楼区将“开办一批‘长者食堂+学堂’”列入为民办实事项目。昨日,鼓楼区洪山镇锦江社区与福建久号餐饮管理有限公司共建的“长者食堂+学堂”试运营。住在锦江社区60周岁以上的老人,经社区登记并办卡后,就可以在工作日的中午到店用餐。

  现场,除了久号餐饮的工作人员外,街道、社区党员及志愿者都来助阵,为老人们提供指引、端盘服务。接下来,锦江社区将发挥党员志愿者先锋带头作用,为腿脚不便的老年人送餐上门。

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com (建议使用IE7.0以上版本浏览器)