当前位置:首页 > 鼓楼要闻 > 鼓楼要闻

省退役军人事务厅厅长陈奕辉带队调研我区退役军人事务工作

  来源:鼓楼区退役军人事务局   发布时间:2019-10-21 17:50   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


  10月17日下午,省退役军人事务厅厅长陈奕辉带领郑敏副厅长、思想权益处负责人来我区调研退役军人事务工作,市退役军人事务局局长张则铭、区委副书记王振松、区政府副区长林诚陪同调研。

  陈奕辉厅长一行先后实地察看了东湖社区退役军人服务站、温泉街道退役军人服务站及区退役军人服务中心,深入了解我区退役军人事务各项工作开展情况及服务保障体系建设工作,与一线工作人员亲切交谈、查看有关资料、了解工作流程并进行现场指导等。

  随后,陈奕辉厅长一行与区委朱训志书记、区政府黄建新代区长等区领导及区委、区政府有关部门负责同志进行了座谈,王振松副书记和林诚副区长汇报了我区退役军人事务及服务保障体系建设工作。黄建新区长主持座谈会。

  座谈中,陈奕辉厅长充分肯定鼓楼区委、区政府关心支持和推动退役军人事务各项建设所做的工作。他指出,此次调研是践行习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实主题教育第一批第二批相衔接、上下联动的要求。陈厅长强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和关于退役军人工作的重要论述,贯彻落实中央关于新时代退役军人工作的意见,按“五有”要求,持续推进退役军人服务保障体系建设,真正让退役军人成为全社会尊重的人,让军人成为全社会尊崇的职业。

  陈奕辉厅长还对进一步做好退役军人权益维护工作、加快完善服务保障体系规范化建设、退役军人社保接续和军转安置、双拥工作提出了明确要求。

  区委书记朱训志表示将按照省厅及市局对退役军人工作的要求,提高政治站位,从实现强国梦、强军梦的高度,扎实做好退役军人工作。

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com TEL:(0591)-83517007 (建议使用IE7.0以上版本浏览器)