当前位置:首页 > 鼓楼要闻 > 鼓楼要闻

鼓楼区召开经合社改革工作推进会

  来源:鼓楼区民政局   发布时间:2019-08-30 16:56   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


  近日,区委王振松副书记主持召开鼓楼区经合社改革工作推进会,区委常委陈文成、区政府副区长林诚、区民政局、区经社办及相关街镇、经合社主要负责人参加了会议。

  会上,各街镇书记分别汇报了经合社产权制度改革工作进展情况、存在问题、原因及下一步工作计划。区民政局杨忠民局长结合福州市经合社改革相关要求对我区经合社整体工作存在问题进行分析。王振松副书记及林诚副区长分别对我区经合社改革工作提出具体要求:一是各经合社改革工作要按既定时间完成,严格按照《时间安排表》的时间节点考核工作完成情况;二是要宣传到位,进一步做好社员思想工作,释疑解惑,让社员了解经合社改革的真正目的,发挥社员参与经合社改革的主观能动性;三是各街镇要提前做好预案,争取选举结果既符合社员意愿又符合组织的要求;四是要充分与律师团队进行沟通,操作过程中要于法周全,做到程序规范,动作规范;五是要做好维稳工作,经合社改革的涉及面广、困难度大、专业性强,做好维稳关键在人,特别是街镇和经合社书记,要合理响应社员的诉求,处理好信访问题。

  最后王振松副书记在总结发言中,对洪山镇的经合社改革工作进行了表扬,并再次强调,各街镇、经合社要与律师团队做好沟通,解决改革过程中存在的问题,顺利完成最后攻坚阶段的任务。

 
分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com TEL:(0591)-83517007 (建议使用IE7.0以上版本浏览器)