当前位置:首页 > 鼓楼要闻 > 鼓楼要闻

鼓楼检察院三获十佳新媒体案例奖

  来源:福州新闻网   发布时间:2019-07-27 19:25   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


  日前,第六届“政法系统新媒体应用案例”推选活动颁奖仪式暨研讨交流会在北京举行。本次活动由光明日报社、公安部新闻宣传局、最高人民检察院新闻办、最高人民法院新闻局、司法部法治宣传中心指导,光明网主办。鼓楼检察院荣获“十佳新媒体案例奖”,是福建省唯一获奖的基层检察院。这也是鼓楼检察院连续三届获此殊荣。
  据悉,在“十佳新媒体案例奖”评选中,精选政法机关单位推选的2018年优秀案例,经过网上公示、投票,结合专家评审最终评出10家检察院获得“十佳新媒体案例奖”。
分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com TEL:(0591)-83517007 (建议使用IE7.0以上版本浏览器)