当前位置:首页 > 鼓楼要闻 > 鼓楼要闻

鼓楼区委召开重点工作专题会议

  来源:鼓楼区委办、宣传部   发布时间:2019-02-20 18:07   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


  2月19日下午,鼓楼区委召开重点工作专题会议,专题研究我区楼宇经济及商务楼宇提升改造工作和服务业综改工作。

  会议听取了有关工作最新进展情况的汇报,区委书记、区长朱训志强调,楼宇经济是鼓楼经济的生命线,目前楼宇经济已形成“1+7”的基本思路,下一步要深度分析,突出重点,拟定近期和中长期目标,并对照目标任务常抓不懈,一抓到底。朱书记要求,楼宇经济工作要把握几个原则,进一步谋划一批、改造一批、提升一批、优化一批、回归一批,进一步调整政策、引导招商、宣传造势、整合力量、通报问题。同时,服务业综改工作要把落脚点放在服务业产业发展上,关键在于解放思想,改革创新。要围绕各项指标,进一步明确工作方向,细化清单任务,加强督查考核。

  区领导陈丹、徐金泰、陈晓彬、林诚、陈斌、黄瑞忠、高翔,区直有关部门参加会议。

 

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com (建议使用IE7.0以上版本浏览器)