当前位置:首页 > 鼓楼要闻 > 鼓楼要闻

鼓楼300名职工提前吃年夜饭

  来源:鼓楼区   发布时间:2019-01-29 11:10   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


  福州新闻网1月29日讯(福州日报记者 池远 文/摄)昨晚,鼓楼区总工会举办“建功新时代”2019年鼓楼区各条战线职工迎新春年夜饭活动,鼓楼区重点项目建设者、劳模代表、环卫工人、困难职工约300人欢聚一堂辞旧迎新,边吃饭边叙旧,共迎新春佳节。

  赴甘肃定西市岷县岷阳镇支教的6位老师也参加了昨晚的活动。“第一次参加这么多人的年夜饭,特别温馨,感觉很温暖。”茶园山中心小学美术老师贾彩霞说。

  今年是鼓楼区连续举办职工迎新春年夜饭活动的第八年。

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com TEL:(0591)-83517007 (建议使用IE7.0以上版本浏览器)