当前位置:首页 > 鼓楼要闻 > 鼓楼要闻_人大

鼓楼区第十七届人大常委会召开第二十二次会议

  来源:鼓楼区人大办   发布时间:2019-07-16 17:23   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


  2019年7月16日上午,鼓楼区第十七届人大常委会召开第二十二次会议,会议由区人大常委会主任胡道坦主持。区人大常委会领导唐庆善、马宇建、姚晓敏、瞿三中和常委会其他组成人员出席了会议。区领导吴雪、杨辉、郑寅球、杨效清,区法院院长苏维海,区检察院检察长江伟,区监察委副主任胡东英,部分区人大代表、街镇人大工作机构负责同志以及区人大机关干部列席了会议。

 

  会议表决通过了有关人事任免,任命杨辉为福州市鼓楼区人民政府副区长;免去陈丹的福州市鼓楼区人民政府副区长职务。会议还表决通过了区检察院有关人员的免职。 

 

  会议听取了区政府关于2019年上半年国民经济和社会发展计划执行情况、预算执行情况的报告。

 

  会议还听取和审议了区检察院关于加强检察建议工作情况的报告,区人大常委会执法检查组关于《中华人民共和国水污染防治法》执法检查情况的报告,区政府关于基本公共卫生服务工作情况的报告。

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com (建议使用IE7.0以上版本浏览器)