当前位置:首页 > 鼓楼要闻 > 鼓楼要闻_人大

鼓楼区第十七届人大常委会召开第十六次会议

  来源:鼓楼区人大办   发布时间:2018-12-24 08:53   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


 

  2018年12月21日上午,鼓楼区第十七届人大常委会召开第十六次会议,区人大常委会党组书记、主任胡道坦主持会议。区人大常委会领导柯岩辉、唐庆善、马宇建、姚晓敏、瞿三中和常委会其他组成人员出席了会议。区委常委、区政府副区长吴雪,区监察委有关负责同志,区人民法院院长苏维海,区人民检察院检察长江伟,部分区人大代表,街镇人大工作机构负责同志以及区人大常委会机关科级以上干部列席了会议。

  会议听取和审议了《鼓楼区国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》实施情况中期评估报告、区人大常委会代表资格审查委员会关于代表变动情况的报告。

  会议分别听取了区人民政府关于鼓楼区2017年度区本级预算执行和其他财政收支审计反映问题整改情况的报告以及区文体局关于2017年审计问题整改情况的报告,并对这两份报告进行了满意度测评。

  会议听取和审议了2018年区本级预算调整方案(草案)的报告,根据区人大常委会财经工委会所作的初审报告,经审议,作出了福州市鼓楼区人大常委会关于批准区2018年区本级预算调整方案的决议。

  会议经审议,作出了《福州市鼓楼区人民代表大会常务委员会关于补选鼓楼区第十七届人民代表大会代表的决定》《福州市鼓楼区人民代表大会常务委员会关于召开鼓楼区第十七届人民代表大会第三次会议的决定》。

 

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com (建议使用IE7.0以上版本浏览器)