鼓楼区园林系统召开文明城市测评迎检工作部署会

  来源:鼓楼区园林中心   发布时间:2019-11-15 09:14   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


  为切实做好2019年文明城市测评迎检工作,11月12日上午,鼓楼区园林中心召开专题部署会,研究部署相关工作,会议由李建国主任主持,中心各公园景区、机关各科室负责人参加,区政府李正国副调研员做重要讲话。  李建国主任传达了11月7日上午市区召开的全国文明城市测评工作推进会的有关精神,董伟阳副主任就2019年鼓楼区园林系统文明城市测评迎检工作方案进行部署。会议指出今年是第六届(2018-2020年度)全国文明城市届期第二年,是创城工作承上启下的关键之年,园林系统公园景区承担文明城市测评迎检的重要内容。会议要求各机关科室、公园景区、社会化养护公司迅速推动落实,对照《全国文明城市测评体系福州市鼓楼区任务分解表》,开展专项整治,查摆薄弱环节,切实抓好全国文明城市测评迎检各项工作,确保按期完成测评迎检工作任务。

  李正国副调研员强调,一要高度重视。园林系统务必要提高思想意识,高度重视此次迎检活动,按照会议部署要求加快各项工作进度,迅速进入迎检工作状态。二是园林中心要按照迎检工作实施方案要求,组成督导组,对各公园景区落实迎检工作情况进行督查。三是各公园景区要对照测评工作任务分解表,认真组织开展自查自解,形成整改清单,及时落实整改并反馈,确保各项测评迎检工作落到实处。

  

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com TEL:(0591)-83517007 (建议使用IE7.0以上版本浏览器)