主题教育党课:《践行初心勇担使命之情系老旧小区》

  来源:鼓楼区温泉街道   发布时间:2019-11-13 15:51   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


  11月12日上午,鼓楼区委常委、区政府党组成员陈晓彬以《践行初心勇担使命之情系老旧小区》为题在温泉街道作专题党课,区政府办第三党支部、区城建局、区房管局、区城投集团、建工集团主要领导、分管领导,温泉街道全体党员干部参加。

  陈晓彬通过自身学习和思考,从强化理想信念、不动摇思想,强化宗旨意识、不脱离群众,强化担当作为、不逃避责任三个方面作了与老旧小区深度融合的讲授。

  在党课上,陈晓彬强调,学习的目的在于应用,要进一步深化对新时代老旧小区工作的认识,老旧小区整治是补齐城市民生短板的重要组成部分,是与群众息息相关的民生实事。党员干部必须牢固树立以人为本的信念,用好“一线工作法”、“脚步丈量法”等工作方法,深入群众倾听心声、了解需要、采纳建议,坚持做到“问计于民、问需于民、监督于民”,实现老旧小区整治“我的家园我做主”。

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com (建议使用IE7.0以上版本浏览器)