“壮丽70年,奋斗新时代”——温泉街道工会联合会举办庆祝新中国成立70周年职工美学素养油画活动

  来源:鼓楼区温泉街道   发布时间:2019-08-23 16:19   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


  为热烈庆祝新中国成立70周年华诞,进一步激发辖区职工爱党爱国爱社会主义巨大热情,激励广大职工立足本职岗位作贡献,丰富职工美学素养,温泉街道工会联合会于2019年8月举办两期“壮丽70年,奋斗新时代”——庆祝新中国成立70周年职工美学素养油画活动,辖区40多位职工报名参加。

  活动现场,老师首先为参加活动的职工普及油画作画基础知识,大家在学习过后依照临摹作品开始在画布上打辅助线、画造型。虽然都是零基础体验,但是学员们上手都特别快,在3个多小时的活动时间里细心专注于一方画布,各自完成了绚丽优美的油画作品,大家互相观摩欣赏、拍照留念。

  通过工会举办活动和共建单位提供资源,为职工提供提升美学素养、享受艺术熏陶的平台,进一步传递工会关怀,丰富职工精神生活。

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com TEL:(0591)-83517007 (建议使用IE7.0以上版本浏览器)