温泉街道:开展八一慰问系列活动

  来源:鼓楼区温泉街道   发布时间:2019-08-02 11:11   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


  根据鼓楼区退役军人事务局下发的《关于开展2019年“八一”建军节系列活动的通知》的文件精神及历年慰问惯例,为继承和弘扬拥军拥属的光荣传统,进一步推进军民融合深度发展及做好部份重点服务对象的服务工作,在八一建军节来临之际,温泉街道组织开展了八一慰问系列活动。

  7月26日上午,温泉街道武装部部长牛俊及退役军人服务站负责人张伟,陪同鼓楼区退役军人事务局局长纪仁祥到福州市一医院看望一名越战老兵,为其送上节日祝福及慰问金,并祝愿其早日康复。

  7月29日下午,温泉街道召开重点服务对象八一座谈会,详细了解他们的生活近况及主要诉求,就政策性问题进行解答。同时街道武装部部长牛俊代表街道党工委、办事处送上节日祝福及慰问金。

  7月31日上午,温泉街道党工委书记王茂盛、武装部部长牛俊带领东大社区、金汤社区书记及辖区共建单位平安银行福州分行、中国人寿分别走访慰问了驻辖的武警福州支队执勤一大队三中队、四中队的武警官兵,为他们送上节日祝福。

  7月31日下午,温泉街道党工委书记王茂盛、武装部部长牛俊走访慰问鼓楼区武装部;带领汤边社区书记陈华丽、温泉经合社书记林高翔走访慰问越战老兵一名,为其送上节日祝福。

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com TEL:(0591)-83517007 (建议使用IE7.0以上版本浏览器)