鼓楼区商务局参与闽菜传承人初审活动

  来源:鼓楼区   发布时间:2021-08-13 10:51   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


  8月10日,为做好福州市第一批闽菜技艺项目代表性传承人工作,根据我局推荐名单,福州市商务局组织我区福州安泰楼餐饮有限公司、福州聚春园饭店有限公司、福州大饭店有限公司等3家企业选送的8名候选人开展“福州市第一批闽菜技艺项目代表性传承人初审”实操评比活动。

  本次实操评比主要内容为“中餐热菜”菜肴制作,从观感、味感、质感、营养卫生、工艺传承等五个方面打分。现场8名候选人根据要求,现场制作了滑溜草、醉糟鸡、荔枝肉等八道福州传统菜肴,由市商务局组织的专家组进行现场打分。

  下一步,我局将持续沟通市商务局,确认8名候选人最终评定情况,并关注“风味小吃”类传承人评选进度。

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明 | 联系我们

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com (建议使用IE7.0以上版本浏览器)