鼓楼区商务局参加2021年“安全生产月”宣传咨询日活动

  来源:鼓楼区商务局   发布时间:2021-06-29 09:18   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


    今年6月是第20个全国“安全生产月”,为深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要论述和来闽考察重要讲话精神,落实省、市、区有关领导的部署6月16日上午,鼓楼区商务局在屏山公园广场参加区安委会主办的“落实安全责任,推动安全发展”宣传咨询日活动。

  活动现场,我局结合商务工作实际,通过设立咨询台、展示宣传展板、悬挂主题横幅、发放宣传资料和宣传品等方式,向过往的群众宣传安全生产领域的方针政策,多角度、全方位地向驻足观看的过往群众讲解安全生产工作的重要性,宣传商贸领域各方面的安全生产和应急救援等知识,引导群众增强安全意识,进一步提高了公众的安全意识和应急自救能力。整个宣传活动内容丰富、形式多样,受到过往群众的一致好评。

  此次宣传活动吸引了200多名群众积极参与,我局共发放各类宣传手册、宣传资料、宣传品共200余份,广泛宣传安全生产、防灾减灾、避险自救、家庭安全等知识,切实提高人民群众的获得感、幸福感、安全感。

  

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明 | 联系我们

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com (建议使用IE7.0以上版本浏览器)