线上线下齐发力!“福州年,鼓楼礼”鼓楼区全闽乐购春节档活动创佳绩

  来源:鼓楼区   发布时间:2021-02-22 11:06   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


   2021年1月27日—2月20日,区商务局牵头开展鼓楼区全闽乐购春节档营销活动。结合鼓楼区文化旅游打卡点,围绕美食、旅游、美妆、潮品、年货等五大主题,整合形成了60个“商圈年货礼单”+40个“春节体验项目”+1个“拜年祝福视频”的101项新春大礼单,以“福州年 鼓楼礼”为主题的活动形式汇聚呈现,向广大市民游客送出满满元气、运气和福气。

利用微博互动抽大奖、“官媒+商媒”互补引流,以不同的视角与各自的媒体受众进行沟通,讲好鼓楼故事的同时为商圈、企业引流。活动期间,已在各大媒体、公众号和自媒体APP上发布各类新闻、动态超过60篇,如福州晚报的“请签收,这份来自鼓楼的年货礼单!”总阅读次数为11336次,总分享次数为441次;福州七小姐的“『福州春节逛吃攻略』!100+个折扣罕货,快来清空购物车!”总阅读次数为16873次,总分享次数为202次;抖音“吃货小分队”的“福州人民置办年货的一天”总浏览数为78万人次左右,作品点赞5654次,留言168条。

利用全闽乐购新春消费券加持商圈重点企业新春促销活动,春节期间,东街口商圈三大商场营业额近8000万元,同比增长近300%;客流量67.5万人,同比增长超600%。(鼓楼区商务局)

 

 

 

 

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明 | 联系我们

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com (建议使用IE7.0以上版本浏览器)