鼓楼区商务局召开商贸系统全国文明城市创建部署会议

  来源:鼓楼区商务局   发布时间:2019-11-13 09:28   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


  为全力配合全国文明城市创建迎检工作,2019年11月12日上午,鼓楼区商务局组织召开鼓楼区商贸系统全国文明城市创建部署会,鼓楼区政府黄瑞忠副区长、鼓楼区商务局高勇坤局长出席会议,辖区商场、超市、农贸市场、非星级宾馆、早餐工程等40多为企业负责人参加会议。

  会上,鼓楼区商务局党组成员、主任科员祝荣德传达了市、区关于全国文明城市创建迎检工作的部署精神,与往年对比,今年的测评标准进一步提高、迎评难度进一步增大、结果运用进一步严格,特别是实地考察方面,旧问题不断整改又时有回潮,新问题还在不断出现,需要持续地推动整改、维护和提升。同时,祝主任就商贸系统迎检工作强调了两点,一是要立即对照2018年文明城市测评商场超市、农贸市场存在的问题开展整改;二是要对照2019年文明城市迎评任务开展自查,并对商场超市、农贸市场、非星级宾馆的迎评工作做了详细部署。

  鼓楼区商务局高勇坤局长要求大家根据部署安排,认真细致地落实好各项工作,进一步强调了三点:一要提高政治站位,推动创建工作再提升;二要压实工作举措,圆满完成创建任务;三要强化担当意识,确保创建责任落实到位。

  最后,鼓楼区政府黄瑞忠副区长再次强调在当前迎检工作复杂多变的情况下,各商贸企业务必提高思想认识,高度重视文明创建迎检工作,明确考评内容,完善工作机制,坚持问题导向,强化检查整改,做到上下联动,加强沟通,确保在此次测评中取得好成绩。

                                          

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com (建议使用IE7.0以上版本浏览器)