福州市鼓楼区审计局召开党风廉政建设专题会

  来源:鼓楼区审计局   发布时间:2020-07-02 09:07   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


  日前福州市鼓楼区审计局召开党风廉政建设专题会议。会上传达了鼓楼区纪委第十二届五次会议和福州市国有企业全面从严治党警示教育会会议精神,重点学习了王宁书记在警示教育会上的重要讲话精神,并提出贯彻意见。 

  一要提高政治站位。严格落实中央八项规定精神和审计“八不准”“四严禁”工作纪律,构建审计工作廉政体系。 

  二要强化履责意识。以《全面从严治党主体责任清单》“三张清单”为载体,全体班子成员要主动履行好“一岗双责”职责,加强对党员、干部的常态监督。 

  三要切实履行党风廉政建设职责。全面加强党风廉政建设责任制和廉政风险防范管理工作的落实,完善机关惩治和预防腐败体系建设,进一步落实岗位职责、廉政风险点苗头和防控措施。 

  四要聚焦主责主业,更好发挥审计反腐倡廉重要作用。将党风廉政建设工作融入到具体的审计业务工作中去,为幸福鼓楼建设发挥反腐败利剑作用。 

                 

 

(图为专题会现场)

  福州市鼓楼区审计局 

  2020年7月2日 

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com (建议使用IE7.0以上版本浏览器)