福州审计调研慰问鼓楼审计干部职工

  来源:鼓楼区审计局   发布时间:2020-01-16 19:55   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


  2020年岁末年初,福州市审计局局领导带领有关人员深入鼓楼区审计局座谈调研慰问。刘小红调研员一行了解了2019年该局工作开展情况,向优秀审计干部职工、退休老干部和病困的审计干部职工表达了关心关爱,并致以节日的问候和美好的祝福。  

  2019年福州市鼓楼区审计局实现全市审计项目质量考评四连冠,计算机审计应用绩效、审计信息宣传和审计统计等工作均获评全市审计先进单位并名列12个县市区前茅。此次调研慰问进一步激发了鼓楼审计人凝心聚力、加油奋进的工作热情,全体干部职工表示在新的一年里必将鼓足干劲再创鼓楼审计佳绩。  

 

 

福州市鼓楼区审计局

2020年1月16日

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com (建议使用IE7.0以上版本浏览器)