福州市人社局赴鼓楼区开展养老、工伤保险工作调研

  来源:鼓楼区人社局   发布时间:2019-07-30 16:41   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


  7月30日上午,福州市人社局副局长熊玉平、市社保中心副主任张冰冰等一行到鼓楼区调研养老、工伤保险等工作。区人社局局长林秀、副局长李书彬、退管办主任张维理及社保科、劳动关系和监察科等同志参加了调研座谈会。
  会上,调研组听取了林秀局长关于我区养老、工伤保险等工作进展情况汇报,对工作中取得的成效给予肯定,就相关政策进行了业务解读,并强调要加强组织领导,夯实目标责任,持续推进城居保工作健康发展;创新宣传方式,提高政策知晓率,促进城居保政策人群全覆盖;坚持底线思维,严格执行政策,加强内控管理,提升服务质量,创新服务手段;强化基层服务队伍建设,确保各项工作得到有效落实。
  调研会上就参保扩面、机关保中心企业制人员移交工作、降低社会保险费率、精准扶贫、被征地农民社会保障资金落实、工伤认定等工作进行了讨论。调研组对会上提出的问题和建议意见现场进行了解答,对下阶段如何做好养老、工伤保险工作提出了指导性意见。
分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com TEL:(0591)-83517007 (建议使用IE7.0以上版本浏览器)