南街街道开展养老院安全检查“回头看”工作

  来源:鼓楼区南街街道   发布时间:2019-11-12 17:33   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


  为切实做好社区养老院的安全保障工作,营造和谐稳定的居住环境,2019年11月12日上午,区民政局局长林丽影带领民政局工作人员对社区养老服务照料中心及福颐养老院开展了安全生产“回头看”,街道分管领导王奇委员陪同检查。

  检查组全面排查各养老机构安全隐患问题,对餐厅、房间、活动室等重点区域,进行现场检查。林丽影局长对照料中心及福颐养老院提出了四点意见建议:一是为老服务要做到点上去;二是要注重消防安全;三是注意食品、用药的安全;四是管理人员、护理人员要配备、服务到位。

  下一步,我们将严格要求各养老机构的负责人要认真落实安全生产责任,坚持不懈地抓好安全生产工作,确保安全检查“回头看”工作不流于形式,取得实效。

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com (建议使用IE7.0以上版本浏览器)