南街街道卫健办:开展非洲猪瘟防控工作

  来源:鼓楼区南街街道   发布时间:2019-08-22 17:41   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


  为扎实做好非洲猪瘟防控及排查工作,防范和杜绝各类安全生产事故的发生,近日,南街街道卫健办联合街道城管中队、南街市场监督所、资产办对辖区内生猪肉销售点、带有餐厨垃圾的有关场所开展每周一巡查工作。工作人员通过走访排查,对相关人员进行宣传教育,增强了他们的自主防范意识,积极营造了群防群控的良好局面。

  下一步我街将加强防治排查力度,密切关注疫情动态,严格落实疫情报告和举报疫情核查制度,一旦发现异常,严格按照国家有关规定立即上报,并采取有效措施,果断处置,严防疫情扩散蔓延,让辖区居民吃上安全肉。

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com TEL:(0591)-83517007 (建议使用IE7.0以上版本浏览器)