南街民政:“八一”节前走访慰问 情暖退役军人心

  来源:鼓楼区南街街道   发布时间:2019-07-31 16:55   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


  值此“八一”建军节来临之际,南街街道各社区包片领导及社区书记、民政工作人员共同走访慰问了辖区退役军人及其家属,向他们致以节日的祝贺,共叙鱼水深情。

  大家先后来到辖区伤残军人及抗战老兵家中,送上了节日慰问品,并与他们促膝长谈,了解他们的生活、身体状况,用足用好相关政策,帮助解决实际困难,让退役军人及家属充分感受到党和政府的关怀。此次走访慰问,不仅为退役军人家庭送去节日的问候与祝福,也加深了政府与退役军人之间的情谊,整个慰问活动充分体现了“军爱民、民拥军”的军民鱼水情,我们将不定期继续关心帮助退役军人及其家属,弘扬中华民族拥军优属的优良传统,共同为和谐社会的建设与发展做出新的贡献。

  

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com TEL:(0591)-83517007 (建议使用IE7.0以上版本浏览器)