当前位置:首页 > 部门动态 > 部门动态_科协

鼓楼区科协干部职工持续助力抗战“疫”线

  来源:鼓楼区科协   发布时间:2021-09-23 16:51   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


  近日,厦门、泉州、莆田等地新增中高风险地区,疫情防控形势严峻复杂。从9月13日至农历中秋,鼓楼区科协党员干部职工持续奋战在疫情防控的一线,助力共建社区永恒社区开展疫情防控志愿服务活动。

  志愿者们通过拨打电话掌握需摸排人员的行程轨迹、居住地及身体健康状况等详细信息,确保情况清、数据明。同时,组织志愿者深入小区向群众宣传戴口罩、勤洗手、多通风、不聚集、用公勺公筷等防疫知识。
  鼓楼区科协党员干部们将结合党史学习教育,以“我为群众办实事”为抓手,继续践行志愿服务精神,以勇当孺子牛、老黄牛、拓荒牛的实际行动,在疫情防控、文明创建、平安建设中,谱写“奉献、友爱、互助、进步”的红色乐章。
分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明 | 联系我们

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com (建议使用IE7.0以上版本浏览器)