当前位置:首页 > 部门动态 > 部门动态_科协

鼓楼区科协召开全民科学素质工作推进会

  来源:鼓楼区科协   发布时间:2020-07-02 10:31   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


  7月2日,鼓楼区科协召开2020年鼓楼区全民科学素质工作推进会,各街(镇)科协分管领导参加会议。

  会议传达了省、市科协关于2020年中国公民科学素质调查有关会议、文件精神,听取各街(镇)科协推动全民科学素质工作具体措施的汇报,部署我区公民科学素质推进工作有关事宜等。

  区科协薛医琳主席强调,今年是《全民科学素质行动计划纲要(2006—2010—2020)》实施工作的收官之年,也是第11次中国公民科学素质调查的测评年。为推动我区全民科学素质工作上新水平,确保实现2020年末我市公民具备科学素质比例超13%目标,各街(镇)科协要高度重视,工作部署周密细致;广泛动员,有序推动我区公民积极参与;营造氛围,丰富宣传内容和形式,共同推动“十三五”末公民科学素质调查工作圆满完成。

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com (建议使用IE7.0以上版本浏览器)