当前位置:首页 > 部门动态 > 部门动态_科协

鼓楼区小选手积极参加2019年福州市社区青少年科学工作室夏令营

  来源:鼓楼区科协   发布时间:2019-08-13 16:50   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


    8月13日上午,以机器人工程赛、电子百拼比赛和“科学生活从垃圾分类开始”演讲比赛为主要内容的2019年福州市社区青少年科学工作室夏令营决赛在福州科技馆拉开帷幕,来自福州市社区青少年科学工作室选拔出的近百名优秀小选手齐聚一堂,互拼实力,在切磋中增长知识,在竞争中快乐成长。

    鼓楼区科协代表队共13名选手参加了此次夏令营决赛,经过激烈角逐,获第一名2人、第二名5人。

    社区青少年科学工作室夏令营吸引了一批少年儿童参与其中,不仅丰富了少年儿童的暑期生活,而且培养了他们的创造性思维,激发了学习科学知识的兴趣和热情,同时也加强了少年儿童之间的互动交流。

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com (建议使用IE7.0以上版本浏览器)