区红十字会到白龙社区开展“博爱送万家”活动

  来源:鼓楼区红十字会   发布时间:2020-01-16 11:37   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


  新春佳节来临之际,区红十字会到五凤街道白龙社区开展“红十字博爱送万家”活动。区政府副区长、区红十字会会长林诚为社区困难家庭送上红十字救助箱,并提前祝福大家新春愉快。 

  “红十字博爱送万家”是红十字会在每年春节期间开展的大型慰问活动,旨在弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,把党和政府的关爱送到困难群众心中。林诚副区长表示,要继续把服务群众、改善民生作为红十字工作的出发点和落脚点,积极主动为困难群众解决实际困难,充分发挥党和政府人道领域的助手作用。 

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com (建议使用IE7.0以上版本浏览器)