鼓楼红会参加红十字博爱驿站建设工作推进会

  来源:鼓楼区红十字会   发布时间:2020-01-16 11:31   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


  1月8日,福州市红十字会在罗源县召开红十字博爱驿站建设工作推进会。会议通报了2019年全市博爱驿站建设工作情况,总结部署了应急救护培训“十百千万”工作,并就2020年“红十字博爱送万家”活动进行了安排。 

  罗源县红十字博爱驿站揭牌仪式后,鼓楼区红十字会常务副会长李巧琴带领鼓东街道开元社区书记郑巧汀一同参观了罗源县红十字博爱驿站及救灾备灾仓库的建设、志愿服务等工作内容;随后,与罗源县红十字会就如何建设好博爱驿站开展深入交流,为下一步我区建设红十字博爱驿站奠定了良好的基础。 

 
分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com (建议使用IE7.0以上版本浏览器)