鼓东街道积极开展居家养老电子服务卡发放工作

  来源:鼓楼区鼓东街道民政办   发布时间:2019-08-20 16:14   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


  为进一步做好辖区居家养老工作,提升养老服务效率,使社区老年人及时享受到居家养老服务,鼓东街道民政办于近日向辖区80岁以上老人以及60岁以上特殊困难老人发放居家养老电子服务卡。升级后的电子服务卡使用起来更加方便,上门服务人员通过电子服务卡上的二维码进行扫码结算,老人也可以通过微信小程序扫描服务卡的二维码,就可以查询个人消费记录及电子服务卡余额。

  截止到目前,鼓东街道共计发放居家养老电子服务卡1100余张,民政办及社区工作人员也将加快发放速度,对于联系不上的老人进行入户发卡,确保辖区内可享受服务的老人都可以领到居家养电子老服务卡,让更多老人享受这项惠民政策。

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com TEL:(0591)-83517007 (建议使用IE7.0以上版本浏览器)