鼓东街道:持续开展“回头看”,推进落实卫生健康五项重点工作

  来源:鼓楼区鼓东街道卫计办   发布时间:2019-08-13 09:33   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


  2019年8月12日,鼓东街道卫健办组织社区卫健干部召开卫健系统五项重点工作推进会,会议传达区卫生工作会议的精神,一是对前期的医疗垃圾、医疗乱象、垃圾分类、文明创建、扫黑除恶工作中存在的问题,要求〝回头看〞督促整改;二是社区分网格对辖区内非法行医、无证经营等单位进行全面排查,扎实推进五项工作的开展,确保辖区居民享受健康、文明的医疗卫生环境。

  截止今日,鼓东街道卫健办和社区卫健干部已开展第三轮走访督查,共走访辖区医疗机构和公共场所124家三百余次。在“回头看”中发现问题三十余起,已督促逐一整改落实,进一步强化文明创建、垃圾分类、扫黑除恶、医疗乱象、医疗垃圾五项重点工作的推进。同时仔细摸排辖区内的无证单位,对照文明创建的标准,检查公共场所创建情况,督促整改落实,进一步提高人民健康生活水平,开创卫生健康事业新局面。(鼓楼区鼓东街道办事处)

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com TEL:(0591)-83517007 (建议使用IE7.0以上版本浏览器)