鼓楼区档案馆完成安防工程升级改造

  来源:鼓楼区档案馆   发布时间:2019-08-23 17:45   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


  为进一步提高我馆安全保障水平,近日,鼓楼区档案馆完成安防工程升级改造。一是将报警系统由原来的红外光栅升级为干扰较小的吸顶红,同时增设手机、电话、远程控制等功能。二是将视频监控系统由原来的模拟系统改为数字系统,实现手机联网、随时监控的功能。同时,在原来只有档案信息化室和整理编目室2个监控摄像头的基础上,在展厅加装2个监控摄像头。监控硬盘存储容量从原来的3T升级为18T,录像机由原来的4路单盘位换成8路4盘位,摄像机由原来的H264换成H265,实现视频监控数据保存时长由1个月增加到6个月,符合国家档案局颁布的《档案数字化外包安全管理规范》的文件要求。 

                                                                                      鼓楼区档案馆 

                                                                                      2019年8月23日 

 
分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com TEL:(0591)-83517007 (建议使用IE7.0以上版本浏览器)