当前位置:首页 > 部门动态 > 部门动态_残联

鼓楼区残联举办2019年残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作培训班

  来源:鼓楼区残联   发布时间:2019-08-20 15:30   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


  8月16日,鼓楼区残联举办残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作培训班,十街镇残联理事长、残疾人联络员和社区残协工作人员共89人参加了此次培训。

  区残联理事长林文作培训班开班动员,传达了省残联理事长邵旭在省残联动态更新培训班上的讲话精神,并就我区如何开展动态更新工作进行了部署,提出了明确要求。
  培训班由区残联主任科员彭文良授课,彭主任对动态更新残疾人登记表的指标解释、填写方法、数据录入及系统平台管理等进行集中授课,并就以往在动态更新工作过程中遇到的难点、疑点问题做了深入浅出、易记易做的解答。区残联经办黄风英对手机APP的操作和使用方法及入户残疾人家庭信息采集进行实际操作演练。
   
  区残联理事长林文作开班动员
   
  区残联主任科员彭文良授课
分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com TEL:(0591)-83517007 (建议使用IE7.0以上版本浏览器)