安泰街道召开省级文明城区迎检部署会

  来源:鼓楼区安泰街道   发布时间:2020-11-18 17:10   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


    为全面做好2018-2020年度省级文明城区迎检工作,近日,安泰街道召开省级文明城区迎检部署会,安泰街道办事处主任林瑞雨主持会议,传达区文明创建迎检部署会议精神,并对街道文明创建工作做出部署。

    会上林瑞雨主任指出,省级文明城区是当前街道工作的重点工作,街道干部要引起重视,全体干部下沉社区,积极开展文明创建工作。

    对于创建工作,林瑞雨主任提出了几点要求:一是要小区整治全覆盖,所有小区本周内完成环境整治工作。二是重点整治两车问题,清理违规停放的共享单车、电动车,并对小区僵尸车进行统一整改。三是要明确分工,细化责任,各分管领导牵头包片社区,全体干部对点到位,责任到人。


分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com (建议使用IE7.0以上版本浏览器)