安泰合唱团新春联欢晚会

  来源:鼓楼区安泰街道   发布时间:2020-01-16 15:23   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


    1月15,安泰街道文化站举办安泰合唱团新春联欢晚会,合唱团成员以及福建省艺术馆老师欢聚一堂,用歌声表达喜迎新年的愉悦

    晚上7点联欢晚会准时开始。第一个表演是由合唱团的中流砥柱林斯元带来的歌伴舞卓玛》。深情演唱,嘹亮的歌声响彻整场。接下来合唱团成员们轮番登场,各展才艺,高潮迭起,福州语歌曲二重唱闯荡世界一身胆、男声独唱的《阳光路上》、手语表演感恩的心》以及充满“福州虾油味”的歌舞表演卡溜帮等节目,特别是指挥李松华老师与林斯元演唱的男女声二重唱《祖国万岁》、徐玉萍老师的独唱《芦花》,更令现场观众掌声雷动活动福建省艺术馆艺术培训部副主任张薇老师做了1年多来的总结,并为2019年度12名优秀团员予以嘉奖,颁发了证书。希望来年团员们进一步提升歌唱水平与音乐素养,以最佳的状态登上2020年百姓大舞台安泰合唱团专场演出的舞台。

    安泰合唱团是安泰街道为了丰富辖区群众的文娱生活,与福建省群众艺术馆联合组建,成员主要由辖区文艺爱好者组成。自2012年成立以来,合唱团坚持专业老师指导,每周固定练唱,现已打造成为安泰街道文化站的一个“动态”名片。

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com (建议使用IE7.0以上版本浏览器)