安泰街道参加城乡居民医保征管职责划转联合培训会

  来源:鼓楼区安泰街道   发布时间:2019-08-22 16:01   访问次数:{{ pvCount }}   字体显示:   


    为做好2020年度福州市城乡居民医保参保缴费工作,8月21日,安泰街道公共服务办劳动保障工作人员参加了由鼓楼区税务局和鼓楼区医保局联合组织的城乡居民医保征管职责划转联合培训会,会上相关部门负责人就新一年度城乡居民医保的参保对象、缴费标准、参保登记和缴费渠道等进行了详细的讲解,为顺利实现划转工作的平稳过渡、无缝对接奠定了基础。

    通过此次培训,加深了工作人员对整个征管流程的认识,对以后开展办理城乡居民医保征管工作有很大帮助。下一阶段,我街道将积极展开工作部署,并对辖区居民做好新一年度城乡居民医保参保缴费的宣传。

分享到:

网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 公安备案号:35010202000735 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com TEL:(0591)-83517007 (建议使用IE7.0以上版本浏览器)