东街中队:“四个加强” 提升辖区市容市貌
当前位置:鼓楼区人民政府门户网站 >> 部门动态

东街中队:“四个加强” 提升辖区市容市貌

文章类型:原创   内容分类:新闻   来源:东街街道   发布日期:2017-09-14   访问次数:   字体显示:


    近日,鼓楼区东街中队为确保全国文明城市创建成功,营造良好的市容环境,围绕“四个加强”开展市容整治回头看,提升辖区市容市貌。
    加强队伍内部管理。东街中队高度重视队容风纪和队伍作风建设,认真落实政治及业务学习、不定期查岗、长效管理等制度,规范执法人员的言谈举止,不断提升城管执法队伍的整体形象。
    加强市容长效管理。针对城区内的不同区域,做到标准不降低、管理不放松、成效不倒退。加强日常管理,提高见勤率与见管率。
    加强占道规范管理。将市容市貌整治与群众需求相结合,坚持疏堵结合、以疏为主的原则,加强大斗彩巷临时市场经营的占道管理,确保市容秩序良好。
    加强市容成效管理。为确保市容秩序良好,坚持错时执法、延时执法,定点、定岗、定人、车巡相结合,将集中整治和长效管理有机结合,加强日常巡回检查,提高管理的质量。

 


福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

技术支持 福州市鼓楼数据信息服务中心 闽ICP备08100339号

建议使用IE7.0以上版本浏览器 联系方式 Email:fzglservice@sina.com TEL:(0591)-83519690