杨桥河南社区:关爱老人 爱心速递
当前位置:鼓楼区人民政府门户网站 >> 社区动态

杨桥河南社区:关爱老人 爱心速递

文章类型:原创   内容分类:新闻   来源:杨桥河南社区   发布日期:2017-09-14   访问次数:   字体显示:


    为进一步做好辖区居家养老工作,使社区老年人及时享受到居家养老服务,近期,杨桥河南社区工作人员在第一时间将居家养老服务券发放到辖区符合条件的老年人手中,为老人提供"速递"到家的贴心服务。老人可凭券享受由居家养老定点服务机构提供的家政服务等服务项目。

    老人们收到服务券之后,纷纷表示非常感谢政府的关心,感谢社区的贴心服务。有了这些服务券,老年人有需求时,在家一个电话就有专业的服务人员上门服务,大大解决了部分老年人及其子女的生活烦扰,便于他们更好、更方便地享受党和政府的这项惠民政策。通过服务劵的发放,蕴含了政府对老人关爱,使居家养老工作锦上添花,使老年人在更多的社会服务中安度晚年。(鼓楼区南街街道杨桥河南社区宣)

 


福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

技术支持 福州市鼓楼数据信息服务中心 闽ICP备08100339号

建议使用IE7.0以上版本浏览器 联系方式 Email:fzglservice@sina.com TEL:(0591)-83519690