开元社区:卫生整治 蔚然一新
当前位置:鼓楼区人民政府门户网站 >> 社区动态

开元社区:卫生整治 蔚然一新

文章类型:原创   内容分类:新闻   来源:开元社区   发布日期:2017-09-14   访问次数:   字体显示:


    为全力做好文明城市创建卫生工作,9月13日上午,开元社区组织专业环卫队到辖区各处进行消杀卫生整治行动。工作人员不怕脏、不怕累,把小区堆积的垃圾彻底清理干净,此次清扫行动共清理垃圾3车之后,接着对小区内垃圾桶、地下水道、绿化带及楼梯口等各处进行全面消杀。
    通过此次集中整治消杀行动,着力清除垃圾乱扔、乱堆、乱放、白色污染等影响社区环境的顽疾,为日常保洁打下了良好基础,让广大居民自觉环保蔚然成风。(鼓楼区鼓东街道开元社区)

 


福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

技术支持 福州市鼓楼数据信息服务中心 闽ICP备08100339号

建议使用IE7.0以上版本浏览器 联系方式 Email:fzglservice@sina.com TEL:(0591)-83519690