中共福州市鼓楼区委巡察组关于对鼓西街道进行巡察的公告
当前位置:鼓楼区人民政府门户网站 >> 公示通告

中共福州市鼓楼区委巡察组关于对鼓西街道进行巡察的公告

文章类型:原创   内容分类:新闻   来源:鼓西街道   发布日期:2017-08-08 15:26   访问次数:   字体显示:


    根据区委统一部署,从2017年8月7日起,区委派出巡察组对鼓西街道开展为期1个月左右的巡察工作。现将有关事项公告如下:
    一、巡察时间
    2017年8月7日-2017年9月15日(具体根据实际情况作适当调整)。
    二、巡察内容
    重点巡察监督党的领导干部特别是主要领导干部执行《中国共产党章程》和党内法规有关规定,遵守党的纪律,落实全面从严治党主体责任和监督责任等情况。重点检查巡察对象是否存在党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力、党的观念淡薄、组织涣散、纪律松弛、管党治党“宽松软”等问题,主要包括以下五个方面:
    一是执行政治纪律和政治规矩的情况;
    二是遵守廉洁纪律的情况;
    三是遵守组织纪律的情况;
    四是遵守群众纪律、工作纪律、生活纪律的情况;
    五是区委要求了解的其他问题。
    三、巡察对象及联系方式
    区委巡察一组:负责巡察鼓西街道
    举报电话:87556120(受理时间:上午8:30-11:30,下午14:30-17:30)
    举报信箱地址:鼓西街道办事处一楼大厅楼梯旁
    邮政信箱地址:福州市鼓楼区津泰路98号巡察一组信箱
    收件人:福州市鼓楼区委第一巡察组
    电子邮箱:glqxcyz@163.com
    欢迎广大群众在巡察期间,针对巡察内容涉及的人和事通过写信、打电话、发短信或电子邮件等方式与相关巡察组联系。其他不属于巡察受理范围的涉法涉诉、个人利益诉求等信访问题,将按照分级负责管理原则转交有关部门处理。
    按照《中国共产党巡视工作条例》规定,集中巡察结束后,巡察组按要求将所设信访平台全部关闭,不再受理信访事项。党员干部和广大群众可依照有关规定依法信访。
    特此公告

 

 

中共福州市鼓楼区委巡察工作领导小组办公室
            2017年8月3日
 


网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 访问排行 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com TEL:(0591)-83519690 (建议使用IE7.0以上版本浏览器)