南街三坊七巷社区:移风易俗我先行
当前位置:鼓楼区人民政府门户网站 >> 社区动态

南街三坊七巷社区:移风易俗我先行

文章类型:原创   内容分类:新闻   来源:三坊七巷社区   发布日期:2017-11-11 10:36   访问次数:   字体显示:


    2017年11月10下午,三坊七巷社区党委组织花巷幼儿园、安泰楼、瑞来春堂、鼓楼区市场监督管理局南街市场所等党支部联合在安泰酒楼前开展主题为“破陈规陋俗 树文明新风”移风易俗宣传活动,
    活动现场,党员志愿者穿梭在行人道上向行人、沿街店面发放移风易俗宣传彩页,宣传“四反对、四提倡”,即:反对封建迷信活动,提倡科学进步思想;反对陈规陋习,提倡新办简办红白大事;反对黄赌毒恶习,提倡健康文娱生活;反对大操大办,提倡文明节俭之风。志愿者还带头在“破陈规陋俗 树文明新风”横幅上签名,表达了要当移风易俗带头人的决心。今天的宣传活动成了街头亮丽一景,展现了城市文明的新画面。(鼓楼区南街街道三坊七巷社区宣)

 


 


网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 访问排行 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com TEL:(0591)-83519690 (建议使用IE7.0以上版本浏览器)