“十一”假期 福州民众走“福道”感受绿色生活
当前位置:鼓楼区人民政府门户网站 >> 图片新闻

“十一”假期 福州民众走“福道”感受绿色生活

文章类型:转载   内容分类:新闻   来源:中国新闻网   发布日期:2017-10-06   访问次数:   字体显示:


 

 

 

 

 

 

图为市民在“福道”上游玩。 吕明 摄

 

    10月4日,民众在福州“福道”上游玩。这座全国最长的空中森林步道,全线总长19.6公里,大约花两个小时可以走完全程。踩在坡度只有8°的步道上,脚下就是林木,身旁就是树冠,仿佛在森林上空行走。


福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

技术支持 福州市鼓楼数据信息服务中心 闽ICP备08100339号

建议使用IE7.0以上版本浏览器 联系方式 Email:fzglservice@sina.com TEL:(0591)-83519690