鼓楼区召开2017年预防青少年违法犯罪工作会议
当前位置:鼓楼区人民政府门户网站 >> 鼓楼要闻

鼓楼区召开2017年预防青少年违法犯罪工作会议

文章类型:原创   内容分类:新闻   来源:鼓楼区团委   发布日期:2017-10-13   访问次数:   字体显示:


   为进一步推动落实2017年我区重点青少年群体服务管理和预防青少年违法犯罪工作,10月13日,鼓楼区召开2017年预防青少年违法犯罪工作会议,区综治委预青工作领导小组全体成员参加了会议。

   会议总结了我区今年以来预防青少年违法犯罪工作开展的情况及取得的成效,并对2017年福州市预防青少年违法犯罪工作考核有关情况作说明和进一步的推动部署。

   区人大常委会副主任、区综治委预青工作领导小组组长唐庆善同志作重要讲话,并对我区的预青工作提出了三点要求:一要认清形势,增强预青工作的责任感和紧迫感;二要把握重点,提高预青工作的针对性和有效性;三要齐抓共管,提高预青工作的参与性和广泛性。

 

 

 


福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

技术支持 福州市鼓楼数据信息服务中心 闽ICP备08100339号

建议使用IE7.0以上版本浏览器 联系方式 Email:fzglservice@sina.com TEL:(0591)-83519690