华大街道:定责定点,加快推进“攻坚2017”项目建设
当前位置:鼓楼区人民政府门户网 >> 部门动态

华大街道:定责定点,加快推进“攻坚2017”项目建设

文章类型:原创   内容分类:新闻   来源:华大街道   发布日期:2017-10-13 11:00   访问次数:   字体显示:


    华大街道纳入“攻坚2017”行动共有14个项目,其中9个建设项目,2个征迁项目,1个前期项目,2个逾期安置项目。攻坚行动指挥部根据各个项目的节点任务完成情况,科学制定提速增效的工作计划,分清各攻坚小组的职责,全力赶进度、促投产,确保提前完成任务目标。
    截止10月11日,累计完成计划投资的161%。省老年医院改扩建工程提前完成1.5万㎡、7.2亩的征迁交地任务;红墙新村及周边旧改项目(华大片)已按期完成201户签约任务,及2.05万㎡、14.87亩的征迁交地任务;龙峰里山头角配套路及恒力博纳广场北侧规划道路已顺利建成通车,环境综合整治(鼓屏路)如期竣工;龙峰里山头角旧屋区改造安置房项目已实现基本竣工;华屏苑项目顺利进入地下室土方开挖;屏山小学教学综合楼项目完成外立面落架,提前进入室内外装修;二环五四路口改造项目于10月1日实现三条匝道的全线贯通;输变电网建设项目超额完成计划投资的213%;西湖大酒店装修改造工程完成外立面改造,进入景观改造及室内装修;恒力博纳广场(国棉厂)及龙峰雅居园完成全部的回迁安置任务,累计1182户,1760套,14.101万㎡。(鼓楼区华大街道)


网站地图 | 网站指南 | 网站管理 | 今日更新 | 访问排行 | 法律声明

福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

网站标识码:3501020005 闽ICP备08100339号

联系方式 Email:fzglservice@sina.com TEL:(0591)-83519690 (建议使用IE7.0以上版本浏览器)