东街中队:治理占道经营 彰显文明城市
当前位置:鼓楼区人民政府门户网站 >> 部门动态

东街中队:治理占道经营 彰显文明城市

文章类型:原创   内容分类:新闻   来源:东街街道   发布日期:2017-10-13   访问次数:   字体显示:


    10月12日,鼓楼区东街执法中队针对辖区沿街商铺占道经营违法行为进行专项整治,目前已经取得初步成效。
    近期,竹林镜市场沿街商铺占道经营颇为突出。为此,东街执法中队开展占道经营专项整治,并加强周边环境秩序的管理。一是按照条块管理分工,强化占道经营整治责任制;二是加强对日常巡查的管理,通过增加日常巡逻等方式,遏制占道经营现象;三是加强对占道经营整治情况的督促检查,对存在的问题进行摄像、通报,督促相关单位及时进行整改,实行定人、定岗、定责,落实好长效管理措施。四是深入沿街门店,对商户开展“门前三包”等宣传。
    在此基础上,东街中队还集中对仙塔街、东泰路、东街路等沿线店面占道经营进行集中治理,共治理门面延伸占道经营30余起、暂扣移动广告牌6面、蔬菜篮3个。


福州市鼓楼区人民政府办公室 主办 数字福建鼓楼示范区建设领导小组办公室 承办@版权所有

技术支持 福州市鼓楼数据信息服务中心 闽ICP备08100339号

建议使用IE7.0以上版本浏览器 联系方式 Email:fzglservice@sina.com TEL:(0591)-83519690